Знакомьтесь, доктор Ияд Ахмед

04739-jpg1Врач высшей категории, дерматовенеролог-косметолог, стаж работы с 1996 года. Считает свою профессию медицинской поэзией, ведь подобно искусству стихосложения.

Доктор Ияд Ахмед, выпускник Иркутского медицинского университета, окончивший клиническую ординатуру, а также курсы повышения квалификации по специальности "дерматовенерология".

В его портфолио – сотни омолаживающих процедур, в том числе по моделированию груди, интимной пластики и коррекции рубцов. Владеет и успешно применяет в своей работе также методику безоперационного устранения морщин, подтяжки кожи, лечения целлюлита, удаления вросшего ногтя и доброкачественных образований, таких как липомы, атеромы, папилломы, кератомы и т.д., с применением высокочастотного радиоволнового аппарата Surgitron («Сургитрон»), позволяющего исключить болевые ощущения, появление отеков и ускорить заживление рубцов.

 
В своей работе применяет опыт мировых специалистов данной области, регулярно посещая всероссийские, европейские конференции и съезды врачей-дерматовенерологов.

Сертификаты

TOP
я могу помочь?