Ультразвуковая подтяжка (SMAS-лифтинг лица) DOUBLO HIFU

/ / Без рубрики

Аппарат Дабло (Doublo) system hifu

SMAS-лифтинг – омолаживающая процедура, которая широко применяется в наше время. Преимущество методики заключается в том, что добиться желаемого эффекта можно всего лишь за одно посещение. Необходимость в повторном прохождении процедуры является исключением из правил. Принцип лифтинга сводится к воздействию на мышечно-апоневротическую систему. Существует два вида SMAS-лифтинга – хирургический и безоперационный. Наибольшей популярностью пользуется безоперационный – проводить его намного проще, а что самое главное – отсутствует восстановительный период.

Дабло – профессиональное устройство. Аппарат представляет собой компьютер, к которому подсоединен генератор УЗ волны. Частота излучаемых волн при необходимости может изменяться. При помощи волн специалист осуществляет оценку состояния кожи, а также выводит изображение кожи на монитор. Это позволяет полностью контролировать ход процедуры и осуществлять ее максимально безопасно для пациента. Высокая точность процедуры сводит риск появления асимметрии к минимуму. За счет глубокого проникновения волны, восстановительный период весьма непродолжителен.

Устройство можно использовать для моделироваться и лица, и тела. Результат заметен сразу – кожа приобретает гладкость и свежесть. Результат будет радовать как минимум на протяжении 2 лет.

DOUBLO» — это второе поколение технологий, основанных на применении высоко-сфокусированного ультразвукового излучения для омоложения кожи и формирования контуров лица.

 Больше информации можно прочитать в: СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. https://cosmobeautyx.ru/специальные-предложения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *