Биоревитализация от 6000руб. Filorga МНА 18, Аквашайн, Teosyal Meso, Jalupro И.Т.Д.

/ / Новости, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Со временем кожа начинает терять влагу, увядает, выглядит уставшей. С возрастом количество фибробластов (клетки продуцирующие коллагеновые волокна) становится меньше, изменяется их структура. Эластичность кожи, ее тургор так же снижается. И наступает момент, когда показаний к операции еще нет, а обычные крема и процедуры по уходу за кожей уже не справляются с ситуацией, процедуры по коррекции морщин так же не дают ожидаемого результата, и не улучшают тонус кожи и цвет лица. В этот момент и появляются показания для проведения биоревитализации.

На сегодняшний день биоревитализацию гиалуроновой кислоты можно назвать наиболее эффективной разновидностью мезотерапии.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ – это метод внутрикожных инъекций натуральной гиалуроновой кислоты. Он восстанавливает тонус, эластичность и цвет кожи, причем не только улучшая внешний вид, но и замедляя процессы старения.

Как правило, показания для биоревитализации наступают после 35 лет, когда морщинки в области глаз и вокруг рта становятся видимыми. Препараты на основе гиалуроновой кислоты: Рестилайн, Перлайн, Ювидерм, Нью Филл – вводятся под кожу, то есть каждая морщина заполняется на всем ее протяжении.

Благодаря данной методике стимулируются восстановительные процессы в коже, происходит глубокое ее увлажнение, восстанавливается тургор и эластичность кожи, активизируется микроциркуляция. Препараты гиалуроновой кислоты обладают пролонгированными действиями, благодаря своей концентрации, намного превышающей концентрацию эндогенной гиалуроновой кислоты, это позволяет ей надолго оставаться в тканях. после постепенного введения препарата следует его медленное растворение в тканях, что приводит к тому, что его концентрация становится идентичной физиологической.

В зависимости от исходного состояния кожи пациента и ее реакции на первые инъекции разрабатываются индивидуальные программы лечения. В среднем обычно проводится 3-4 сеанса с интервалом в 2-3 недели. Руководствуясь индивидуальными особенностями пациента подбирается препарат, техника введения, определяется количество процедур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *